quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Que tal um pouco de Vinagre em pó?

A Castelo Alimentos desenvolveu o Vinagre Desidratado Castelo, voltado especialmente para a indústria de alimentos. Esta versão é elaborada a partir do vinagre líquido tradicional, que passa por um processo de secagem até ser transformado em pó.

A empresa deixa claro que a versão desidratada não é um substituto do vinagre tradicional, portanto não deve ser re-hidratado para voltar novamente à forma líquida. A versão desidratada pode ser aplicada em alimentos em pó (como temperos, molhos, entre outras misturas secas), além de ser indicado na fabricação de sopas instantâneas, snacks, massas em geral e outros itens alimentícios.

O Vinagre Desidratado Castelo complementa a linha especial para cozinha profissional da Castelo Alimentos, que conta ainda com temperos, como os Vinhos Tinto e Branco com Especiarias para Temperar, Vinagres de Vinho Tinto e Vinho Branco em embalagens de 5 litros e 20 litros e em sachês, além do vinagre de álcool à granel distribuído em caminhões tanques.

Fonte: Brasil Alimentos

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